Аллохол в Ижевске
- Купить Аллохол в Ижевске в интернет-аптеке Стандарт.
- Цена от 55 рублей при онлайн-заказе.
- Доставка Аллохол в ближайшую аптеку сети Стандарт.
- Аллохол в наличии в 15 аптеках.
- Цене
- Алфавиту
Аллохол Инструкция по применению
Характеристики
Побочные действия
Диарея, аллергические реакции.
Взаимодействие
Желчегонное (холекинетическое и холеретическое) средство, снижает процессы гниения и брожения в кишечнике. Усиливает секреторную функцию клеток печени, рефлекторно повышает секреторную и двигательную активность органов желудочно-кишечного тракта.
Показания к применению
Хронический реактивный гепатит, холангит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, атонические запоры, постхолецистэктомический синдром.
Противопоказания
Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, обтурационная желтуха, острый гепатит, острая и подострая дистрофия печени, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, острый панкреатит. С осторожностью: Беременность, период лактации. Под строгим контролем врача.
Лекарственные формы
Таблетки, покрытые оболочкой - 50 шт в уп.
Международное непатентованное название
Активированный уголь
Передозировка
О случаях передозировки при применении Аллохола до настоящего времени не сообщалось. При преднамеренном приеме препарата в высоких дозах, либо при длительном применении в дозах, превышающих максимальную суточную дозу, возможны следующие симптомы: диарея, тошнота, кожный зуд, повышение уровня трансаминаз в крови. Лечение: отмена препарата, симптоматическая терапия, специфического антидота нет.
Особые указания
Влияние препарата на способность к управлению транспортными средствами и механизмами: Препарат не влияет на способность управлять транспортным средством и машинным оборудованием.
Фармокинетика
Аллохол хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Холевая и хенодезоксихолевая кислоты, содержащиеся в Аллохоле, подвергаются 7?-дегидроксилированию в кишечнике. Хенодезоксихолевая кислота, кроме того, подвергается метаболизму в печени: конъюгирует с аминокислотами, секретируется в желчь, откуда вновь выделяется в кишечник, затем частично реабсорбируется; остальная часть выводится с фекалиями.